기타 고민상담고민상담
Lakmah
Lakmah24.01.27

네이버 지식인 질문에 관해서 질문드립니다(아이폰)

글쓴이는 아이폰을 중고로 팔았는데 초기화 시키고 기존에사용하는 애플아이디를 없애고 다른 애플아이디를 만들었다고 하네요 근데 포렌식이 되는지 궁금하다고 합니다 초기화는 2번에서 3번정도 시켰다고 합니다 가능할까요? 저도 궁금하긴하네욤 요즘 아이폰에 관한 질문이 많긴하네요

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    공장 초기화 시키고 애플 아이디 비번고 없다면 살릴 방법은 없다고 보는게 일반적이고 포렌식은 일반적인 방법이 아닌 기술이 들어가는 것이라 어느정도 자료가 남아 있을수는 있지만 그건 일빈적인게 아니라서요..