즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.13

축구 역사장 가장 많은 골이 들어간 경기는 몇득점까지 있나요?

축구의 역사가 상당히 긴 편이라 알고 있는데

수많은 시간동안 한 경기에서 가장 많은 골이 터진 경기는 최대 몇득점까지 들어간 것인가요?

  • 안녕하세요. 재빠른흰수리83입니다.

    AS 아데마 149-0 SOE 안타나나리보는 마다가스카르의 프로 축구 리그인 THB 챔피언스리그에서 발생한 사건으로, 2002년 시즌 결선 리그에 나온 기록입니다. 이 기록은 축구 경기 최다 득점 및 최다 점수차 승리 기록으로 기네스 북에 올랐습니다