기타 고민상담고민상담
색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.27

결혼기념일때 보통 무얼하시나요?

내일이 결혼기념일 입니다 지금까지 항상 결혼기념일을 챙기지않고 지나갔던거같습니다 다른 부부들은 어떡해 보내시나요? 함께 무얼 한다던지 축하파티를 한다던지

선물을 주고받으시는지 .. 저희도 이번기회부터 서로를 위해 무얼해볼까하여 조언을 구해봅니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그날 하루는 그래도 가볍게 데이트를 하면서 외식을 한다던지 공연을 같이 관람하면서 연애시절을 떠올려 보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    선물을 주고 받거나 선물이 아니더라도 평소에 잘 가지 않는 식당,혹은 둘의 추억이 있는 식당에서

    식사라도 분위기 내서 한번 해보세요!

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    간단하게 케익과 선물을 준비하시고 한잔 하시면서 결혼하기전에 있었던 일들을 꺼내보세요 그때는 그랬지 하면서 이야기 나눠보시는것도 재미있습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    음... 아이가 없다면 외식이나 간만에 연예 때 데이트하시는게

    좋을 것 같네요. 연예 초반에 갔었던 분위기 좋은 레스토랑이라든지요.

    애 있다면 패스입니다.;;;