캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

충남쪽에서 일출이나 일몰이 장관인 캠핑장소 있을까요?

가족들과 함께 캠핑장가서

일몰이나 일출보면서 와인한잔 할까하는데요

추천 부탁드립니다 .

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.03.09

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    난지도 바다 캠핑장을 추천합니다. 충남 당진시 석문면 난지1로에 위치한 캠핑장으로, 바다와 인접해 있어 아름다운 일출과 일몰을

    감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    충남 당진 왜목마을 오토캠핑장이 있습니다

    서해안에서 일출이나 일몰을 같이 즐길수 있는 관광명소 입니다 또한 지명의 유래는 왜가리 목처럼 생겼다 해서 왜목마을이라 불린다고 합니다

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 충남 천지산 자연휴양림 캠핑장이 제 원픽이고 나머지는 다 비슷비슷합니다. 공주 우려금 캠핑장, 보령 무외숙 캠핑장 , 곰섬캠핑장