기타 고민상담고민상담
굳센여우273
굳센여우27323.07.02

여친이 남친이 만나자고하면 핑계대면서 안만나주는 데 어떻게 해야할까요?

여자친구가 남자 3명이랑 만나는데 남친이 그냥 두고봐야하나요?

만나자고하면 오늘 만난지 얼마 안된 모임이라며 안만나 주는데 그냥 그날은 안만나고 그럴때마다 외로움을 견뎌야하나요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    다른 남자들 만나느라 정작 남친이 필요로할 때 안 만나주는 여친이라면 문제가 있어 보입니다.

    우선은 대화로 풀어 보시고요, 그래도 바뀌지 않으면 최후로질문자님도 똑같이 한번 해 보세요. 그럼 아마 느끼는게 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    다른 모임도 아니고 남자들과 만남을 이어간다는건 좋지 않은 행동이라고 봅니다.

    그 부분에 대해서 여자친구분과 이야기를 하면서 기분이 좋지 않다는 의사도 전달해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 남자친구보다 다른 사람이 더 우선순위인 것처럼 느껴지는데 이야기를 해보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 멋쩍은메뚜기180입니다.

    정확하게 남성분과 여성분이 어떤 분인지는 잘 모르겠지만, 상황만 놓고 보았을때, 제가 살아온 개인적인 생각을 조심스럽게 답변 해 보자면, 어느 누가 잘못을 했고 안했고의 문제가 아니라, 여성분은 남자친구를 만나고 사귀고 하는것보다 바깥모임 및 친구들과의 만남을 더 우선시하는 경향이 있어보이고, 남성분은 외부적인 만남 과 친한 친구들의 만남보다 여자친구를 더 우선시 하는 경향이 높아 보이는것 같습니다. 이런 경우는 서로가 문제가 있어서라기 보다는 남성분과 여성분이 우선시하는게 달라 보이네요. 원래 이런 사소한 부분에서 많이 틀어지게 되는데, 나중에는 더 큰 상처로 돌아올수 있게되므로 한번 진지하게 고민을 해보시는것이 어떨까하네요. 글 작성자분은, 앞으로 살아가면서 사소한일로 상처받지 마시고 정말 본인을 사랑해주고 아껴주는 그런사랑을 하셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    너무 여친에 얽매이지 마시고 쿨하게 대하시기 바랍니다.

    다른 여러 친구들도 많이 만나시고 밀고 땡기기를 잘하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강한까치226입니다.

    똑같이 거울 치료로 충격요법을 주시는게 어떨까요?

    남친 있는 여자가 남자3명과 논다는게 이해가 되질 않네요..

  • 안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    사람마다 가치관도 다르고 성향도 다 다릅니다.

    보통은 남자3명모임보다는 연인과의 만남이 더 중요하다고 생각되네요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.모임이 잦아서 자주안만나면 문제겠지만 그런게아니라면 모임은 가게해야하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 서늘한바람이스치우는281입니다.

    제가 남자이지만 정말 굉장히 크게 신경이 쓰이실 것 같습니다.

    이러한 감정들을 여자친구분께 아주 솔직 담백하게 전달해보세요