기타 고민상담고민상담
굳센여우273
굳센여우27323.07.02

남자친구보다 다른사람들과 시간보내는여자친구

그리고 남자친구보다 다른남자 3 명과 만나는 여자친구 이야하고 남친 혼자 외로워 하는게 맞나요? 그리고 남자친구가 만나자고하면 오랜만에 만나서 이야기 하는데 남친이 먼저 자리 나와서 만나자고하는게 의처증 증상인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 다른 사람을 만나는 것도 좋지만 연인에게 집중을 하는 것이 맞다고 생각합니다. 여자친구분과 대화를 통해 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    무조건 남친한테 올인하는것도 좋은것은 아니지만 그렇다고 남친한테 너무 소홀해도 안되니 진지하게 얘기하셔서 조율을 잘하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 가지런한허수아비342입니다. 사랑이라는게 서로 신뢰를 잃어버리면 회복하는게 쉽지가 않습니다. 정 이사람이 아니다 싶으면 과감히 인연끊으세요.

  • 안녕하세요. 꾸준한밀잠자리15입니다.

    서로 연애스타일이 맞는지 한번 진지하게 생각해보시고 여자친구의 그런 연애스타일까지 감당할 수 있는지 생각해 보세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.무슨뜻인가요ㅡ남자친구보다사회생활하다보면 만남이약간소홀할수있는문제죠