캠핑취미·여가활동
돼지님
돼지님23.11.14

캠핑은 안다녀본 가족인데요 아이들과 글램핑장이라도

초등학생 아들을 위해 글램핑장이라도 예약을하려고하는데 지금 갑자기 추워져서 그런건지 예약이 별로 없더라구요 남해쪽으로 가려고하는데 밤에 많이 추울까요?자는동안에요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    글램핑장을 가신다면 난방용품들이 갖춰져 있을 가능성이 높기 때문에 옷만 두껍게 입고 가시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 일반캠핑이면 추울수 있으나 글램핑의 경우 전기매트 및 난로가 설치되어 있으므로 추위는 걱정안하셔도될거같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남해쪽은 겨울이라고 해도 그렇게 춥지 않습니다

    그램핑장은 안에 난로도 있고 전기장판도 있는곳이 있어 캠핑에는 문제가 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    글램핑장은 텐트안에 침대에 전기 장판설치 되어있고 바닥엔 난방이 되있어서 따뜻해요.따뜻하게 입고 가시면되요.