투명한너구리11
투명한너구리1122.09.09

서울에서는 연예인 보기 쉽나요?

저는 지방에서 살다보니 연예인 몇년에 한번 볼까말까여서 별로 유명하지 않은 연예인봐다 신기한대 서울에서는 왠만큼 인기있는 연예인 아님 별로 관심 없다고 서울 사는 친구가 그러는데 진짜 그정도로 길거리서 연예인 보기가 쉽나요?

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    서울도 연예인 보기 쉽지 않습니다.

    연예인들이 대중교통을 잘 이용하지도 않구요

    연예인이 많이 다니는 장소에서 기다려야 좀 볼수 있긴 합니다.,

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    서울이 얼마나 큰데 연예인을 쉽게 볼 수 있나요

    그건 운이 아주 좋은 경우입니다.

    연예인이 많이 다니는 장소를 미리 알아놓고 거기 죽치고 있지 않는한 서울에서 연에인 보는거 어렵습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    서울이라기보다는

    압구정 이나 특정장소 같은 클럽에서만

    많이 목격되는거같습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    서울이 꽤 커요.^^

    서울에 살아도 연예인들 보기 쉽지 않습니다.

    방송국 앞이나 강남쪽 죽치고 있으면은 볼수는 있습니다.

    서울 토박이지만 지방에 비해 좀 더 많이 보긴 했지만 밖에

    나가기만 하면 보거나 그런건 아니에요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    서울이라고 연예인을 쉽게 볼수 있는건 아닙니다.

    서울중에서도 강남 강남중에서도 청담동,압구정동,삼성동 정도는 되야하지 않을까요?

    그리고 쉽게 볼수 있다고 하는 말은 아무래도 콘서트를 많이 하고

    방송국도 많고 연예인 소속사 사무실,빌딩등 다 서울에 밀집해 있으니까

    맘먹고 보려고 하면 지방보다는 쉽지 않겠습니까.

    저도 지방에 살고 있고 20대 후반까지 서울에 거주 하였지만 용산에서 콘서트 할때, 드라마 학교촬영한다고 고등학교 지나갈때 말고는

    쉽게 보진 못했던것 같습니다.

    요즘엔 예능프로가 워낙 여기저기서 하다보니 예전보다 더 쉽게 접할수는 있겠지만

    길거리에서 쉽게 마주칠수 있는건 아닙니다.^^

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    서울도 서울 나름이지만 방송국 근처에서는 특히 보기 쉬울 것 같네요. 다만 이동시 다 차타고 이동하기 때문에 그렇게 쉽게 보기는 어려울 것 같네요