캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

캠핑시 음식 어떤거 해먹어야 간단하게 먹을 수 있을까요!?

캠핑시 간단히 요리해먹고 싶은데,,, 라면 말고 간편하면서 좀 퀄리티 있는 먹을수 있는 음식 있을까요!? 귀찮아서 라면 만 먹었었는데,,, 이젠 못 먹겠네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    캠핑에서 최근2,3년 사이에 가장 꾸준하게 사랑받고있는 아이템은 밀키트라고 합니다. 간단하게!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    꼬치구이를 추천합니다. 고기, 채소, 해산물 등을 꼬치에 꽂아 구워 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 요즘은 밀키트 음식 사가지고 가서

    간단히 많이들 해먹고 있습니다.

    종류도 워낙 많아서 입맛에 맛게 고르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    요새는 캠핑용 밀키트도 많이 나와서 밀키트를 드셔도 좋습니다.

    매번 고기와 라면도 어떨때는 질리더라구요.

    음식준비하느라 시간을 안써도 되니 캠핑을 더 즐길 수 있는 방법도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캠핑이면 숯불에 고기를 구어야죠 별다른준비없이 고기만 구으면 되니까 참좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    캠핑장 음식은 밀키트가 최고입니다.

    가장 간단하게 준비하고 조리해서 시간을 단축하고, 남은 시간동안 여유를 가지시면 됩니다