캠핑취미·여가활동
윰난나
윰난나24.01.27

캠핑에서 초간단으로 먹을수 있는 음식은 어떤게있나요?

캠핑을 가면 고기를 구워먹는것 말고도 끼니를 잘 챙겨먹어야 하는데도 딱히 생각이 안나더라구요. 라면이나 카레 정도인데 초간단으로 맛있게먹을수있는게 뭐있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    캠핑가서 정말 간단하게 식사를 하고 싶으시면 밀키트제품을 사가시는걸 추천드립니다.

    밀키트제품과 햇반만있으면 정말 간단하고 편리하게 식사하실수있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    간편하게 먹을 수 있는건 밀키트 제품들이 있고 통조림 데워서 먹는 것도 생각보다 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    밀키트 같은 걸 미리 챙겨서 조리하셔도 되고 라면도 재료만 잘 넣으면 평범하지 않게 드실 수 있어요. 파스타나 찌개도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑에서 별미로 오뎅탕과 떡볶이는 간단하게 요리

    해서 드시면 맛납니다. 재료도 많이 들어가지 않아서

    간단하게 드실수 있어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    초간단을 생각하신다면 마트에서 판매를 하는 볶음밥류를 구매하셔서 가져가시고 볶아서 드시면 좋고.. 볶음 김치 하나 사가시면 더 먹기 좋습니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    요즘 잘나오는 밀키트는 어떠실까요 간단하게 먹을수 있는걸 구매하셔서 편리하게 드시면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    요즘 마트에 가시면 밀키트들이 참 잘되어 있습니다

    물만 넣어서 데워주면 되는것들도 많으니 마음에 드시는거 골라서 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 활달한벌새35입니다.

    제가 생각할때는 라면이나 김밥 아니면 펴의점에서 삼각김밥이나 조리가 된 요리를 사가시는게 좋을거 같습니다.