호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.12.11

스크린골프장에서 연습을 많이 한 사람은 실제 필드에서도 잘 할 수 있을까요?

주변 지인중에 스크린 골프장에서만 연습을 한 친구가 있는데 이번에 필드로 가서 내기를 하자고 하는데,

스크린 골프장과 필드는 많이 다르지 않나요? 너무 비슷하다고 자신감이 있어하네요.

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    스크린장하고 필드는 전혀 달라요

    실내서 하는거랑 잔디에서 치는거랑은 확실히틀리죠?

    스크린서 잘친다고 필드서 잘친다는 보장은 없어요

    그날그날 컨디션이 문제겠죠? ㅎ