기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.18

스크린골프와 필드 비거리 차이 많이 나나요?

스크린골프만하고 아직 필드에는 한번도 안나가 봤는데요.

스크린에서 아이언 130정도 나가면

필드에서도 비슷하게 나가나요?

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    저같은 경우에는 비슷한거 같아요.

    스크린이 과거에는 약 10~20m 차이가 났는데 요즘은 많이 업그레이드 되어 별차이를 못느낍니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    차이는 있는데요, 그 차시가 크지않습니다.

    10~20미터 이상 차이가 나지 않으니 참고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    정타가 나와야 비슷하게 나옵니다.

    스크린은 찍혀 맞아도 인조메트라 미끌려 어느 정도 비거리는 나오지만

    필드는 찍혀면 잔듸를 찍기 때문에 비거리는 확줄어듭니다.