주식·가상화폐경제
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.11

혹시 미국 증시 외 다른 해외 증시는 어떻게 매매를 할 수 있을까여?

안녕하세여 미국 증시는 그나마 쉽게 접근할 수 있겠는데 중국이나 일본 증시는 접근하기 쉽지 않더라구여 혹시 미국 증시 외 다른 해외 증시는 어떻게 매매를 할 수 있을까여? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    중국이나 일본 등 다른 국가의 주식시장에 대하여도

    우리나라 증권사들에서 서비스를 제공하고 있으니

    참고하시길 바랍니다.