기타 고민상담고민상담
코사노바
코사노바24.02.29

소개팅에 나갈때 옷 색깔의 상관성?

남자 어두운 네이비 색 계열의 옷이 신뢰감을 줄까요?

너무 밝은 색을 입고 가는 것보단 진중해보이고 싶어서요. 여자분들이 답 달아주시면 더 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 무스카린입니다.

    네이비 컬러에 무채색 계통의 밝은색을 함께 받처 입으셔도 이미지가 좋아 보일것 같고 더불어 편안한 미소가 좋죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 너무 칙칙한 색을 피해서 입고 나가세요 너무 화려지도 않게요~? 첫 인상이 중요 해요~

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 완전 어두우 색은 우중충한 분위기가 연출 되지 않을까요 ? 검은 계열이되 밝은 색을 섞어서 가시는게 어떨까요 ~ ^^