자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.02.01

사회초년생 출퇴근 차량으로 레이 어떤지 궁금합니다.

사회초년생 출퇴근 차량으로 레이 어떤지 궁금합니다.감가 방어도 괜찮아보이고 실제 나쁜 후기가 별로 없는 것 같던데 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    사회 초년생이시라면 자동차 구입을 꼭 해야되는건지 다시한번 생각하시는게 좋을것 같습니다.

    자동차 구매하면 계속 마이너스이기 때문에 정말 필요한지 다시한번 생각해보시고 필요하시다는 전제하에 레이정도면 나쁘지 않다고 생각합니다. 경차에 차량도 이쁘고 연비도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    레이의 경우 차량내 수납공간도 넓고 경차 혜택도

    많으므로 사회 초년생이 사기에 적합합니다.

    감가도 괜찮으니 차량 엔진 미션좋은차로

    고르세요.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    렌트로 레이 운전해 봤는데 시야 확보도 좋고..경차 혜택도 받을 수 있어서 좋았습니다!!

    나중에 중고로 파실때도 좋고..강력 추천 드립니다^^

  • 안녕하세요.

    출퇴근에 차량이 반드시 필요한 상황이라면 구매하시는게 맞겠지만 대중교통이 가능허시다면 대중교통 추천드립니다

    그외 캠핑 등 목적이라면 레이 추천하고 운전 초보시라면 스파크도 추천합니다