얌전한원앙8
얌전한원앙824.03.02

3월에 따뜻하면서 봄기운 나는 옷차림은?

3월에는 옷입기가 애매한 것 같아요. 한겨울 옷을 입는 건 안 어울리는데 날씨는 은근히 추워서 보온에 신경써야 하죠.

이럴 때 적당한 옷차림은 어떤 걸까요?

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.봄에는 바람이 많이 불어 살속까지 파고들죠 이럴때 가볍지만 촘촘한재질의 옷이 좋아요 스카프나 목도리도요

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    적당한것은 머니머니해도 청바지아닐까요?

    어디에서나 어울리고 어디에나 잘어울리는^^

  • 안녕하세요. 끈질긴당나귀105입니다.

    저는 바람막이나 후리스 위주의 코디를 좋아하는데요, 혹시나 정장이나 세미정장이 되어야한다면 얇은 코트를 추천드려요!!