자동차생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.12.08

겨울철 차량 관리 잘하는 좋은방법 있을까요?

차량관리늘 잘해야 오래탈수가 있잖아요. 특히 날씨가 추운 겨울철에는 신경쓸것이 많은데 겨울철 차량 관리 잘하는 좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철에 장시간 주차시에는 블박을 절전모드로하시고 아침에 시동을 걸때 충분히 예열을 한후 출발하세여.

  • 안녕하세요. 순한개개비26입니다.

    겨울에는 춥기때문에 밧데리도 얼어요ㆍ

    그래서 주차를지하에 주차하는것도 관니요령팁입니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    지하주차장에만 잘넣고 정비만 제때받아도 오래탑니다. 뭐 차를 위해 합성유넣고 그래봐야 다 돈xx입니다.