후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.08

강아지 눈물자국 없앨 수 있는 좋은 방법 있을까요?

안녕하세요.

하얀색 강아지인데 눈물자국 때문에 눈밑이 빨간색으로 변했는데 눈물자국 없앨수 있는 좋은방법 있을까요? 그리고 강아지는 눈물이 왜 나는 거고 눈물을 줄일수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 훈위의일상입니다.

    저희집 강아지도 그랬는데 간식을 줄이고 산책도 자주 해주고 음식보단 사료나 야채를 먹이면 좋더라구요

    눈물도 자주자주 닦아주시는게 좋을듯합니다