든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.15

아이폰 월렛 어플 어디갔는지 못찾겠어요 해결방법 알려주세요?

앱스토어에 열기로 나오는거보면 설치되어있는데

아이콘을 다 뒤져봐도 없어요. 그런데 검색에는 나옵니다. 어플 어떻게 열어야되는 걸까요? 답변 주세요

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    위에서 아래로 쓸어내려 월렛이라고 검색해보면 됩니다.

    어렵지 않게 검색할 수 잇어요

  • 안녕하세요. 벌꿀오소리입니다.

    어플 여는거는 그냥 검색하신 결과에 나온 앱 눌러도 되구요, 검색 없이 열고싶으신거라면

    전체 앱폴더별로 아오는 화면에서 금융 폴더 함 찾아보세요.

    아니면 검색 결과 화면에서 월렛 앱 꾸욱 눌러서 홈ㅎ하면으로 꺼내셔서 쓰시면 됩니당