탈퇴한 사용자

전두환 대통령이 재임시절에 잘한것을 뭐가 있나요?

전두환 대통령은 최근 영화도 그렇고 대한민국 국민을 분노에 휩싸이게 한 독재자 였습니다.

그런데 전두환 대통령이 재임시절에 잘한 것들이 있을까요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.18

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    전두환이가 잘 한것은 모르겠고

    그중에서도 삼청교육대는 잘했다고 생각합니다.

    일부 무고하게 끌려간 사람도 있었지만 지금같이 남에게 피해를 입혀놓고 떵떵거리며 사는 ㄴ 들은 삼청교육대에 보냈으면 합니다