탈퇴한 사용자

왜가리가 물가에 멍하니서있는건 왜죠??

도대체 왜가리들은 하루종일 물가에 가만서서 뭐하는건가요?? 진짜 무슨 조각상마냥 움직이지도않던데 그냥 쉬고있는건가요???

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.03.17

    안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    왜가리는 높은 산에서 살아가는 생물로, 특히 저녁이나 새벽에 활동하기 때문에 주로 밤에 멍하니 서있는 것을 볼 수 있습니다. 또한, 집짓는 데 필요한 소재로 사용되는 먼지와 자동차 등의 대기 오염물질로 인해 서식 환경이 악화되어서 멍하니 서있는 경우도 있을 수 있습니다.