경건한쇠오리3
경건한쇠오리322.11.24

월드컵 H조 조별 예선 통과팀 어떤 나라가 될까요?

어제 H조 1차 예선이 끝났슴니다

우리나라 국대가 강호 우루과이 와 무승부로 승점1점을 챙겼는데 조별예선 통과팀 어떻게 보시나요?

저는 포루투칼 과 대한민국 예상합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한천산갑134입니다.

    1위 포르투칼 2위 한국

    저도이렇게 예상합니다!

    어제 우루과이와의 경기에서 좋은 모습을 보여준 대한민국 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 신속한표범254입니다.현재H조는포루투갈1승.우루고이.한국무 .가나1패중입니다.16강진출예상팀은 포루투갈.우루과이예상합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.치열한 경쟁이 예상됩니다. 저역시 조1위 포르투갈과 조2위 우리 대한민국 예상해봅니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 우리나라랑 우루과이가 진출할거같습니다. 남은 두경기를 우리나라랑 우루과이가 모두 승리할거같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    전력상으론 우리나라가 조금떨어진다고 했었지만

    어제 경기 결과를보니 희망을 가져도 될거같더라구요

    저도 포르투칼이랑 우리나라 예상해봅니다

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    일단 포르투갈이 가장 유력하고, 2위 자리를 놓고 한국 우루과이가 경쟁하는 구도일텐데 저도 한국이 약간 우세하다고 보고있습니다.