darac.cokr
darac.cokr23.08.01

울릉도 1인 여행가는 거 어떨까요?

울릉도 독도 여행을 가보 싶은데

패키지로 단체여행가는거가 좀 그래서 개인으로ㅈ가고 닢은데요

같이 갈만한 사람이 없어서 혼자라도 가야할것 같은데요

혼자 가는 분들도 계신가요?

배삯부터 숙소까지 혼자면 좀 많이 비싸다고 하던데

어떤지 조언 좀 해주세요

차는 렌트할까 합니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    개인적으로 가시는 분들도 더러 있는것 같습니다

    1인이라 대체적으로 비용 부담이 크다는 것 외에 다른 별 문제는 없는것 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    울릉도 1인 여행은 굉장히 재미있습다. 한가지 단점은 음식값이 비싸다는 것입니다. 참고 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘에는 많은 분들이 혼자서 트래킹을 자주하는 모습을 보고 있고 위험하지 않는곳은 혼자 하면서 여행과, 생각, 앞으로의 계획세우는데 참 좋은것 같습니다.