야구스포츠·운동
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.06.19

한화이글스의 이번시즌 5할 가능여부는?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

한화이글스의 이번시즌 5할승률은 어떻게될지

궁금합니다.

새감독 새로운 전략으로 통할까요?

  • 최근 류현진 선수가 전성기 모습을 보여주고 있고 바리아 선수도 활약하고 있는 시점에서 대체 외인으로 들어온 라이언 와이스가 얼머나 활약하는지가 중요할 거 같습니다. 라이언 와이스가 잘하면 5할도 가능할거같습니다.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    김경문 감독의 한화 이글스 5할승률 가능합니다.

    처음에 고공행진하다 꼴찌까지 추락하고 거기서 이렇게 상승하는거 보니.

  • 이번시즌에는 5할승률이 가능할것 같습니다.예전과는 다른 행보를 보이고 있기때문에 충분히 5할승률은 하지안을까 생각이 듭니다.