솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.31

차량용 내비게이션 시스템을 선택하는데 어떤 요소를 고려해야 하나요?

중고차를 구매 해서 네비게이션을 다시 장착해야 할거 같은데 내비게이션을 선택하는데 어떤 요소를 고려 하면 좋은지 궁금해서 물어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    요즘은 네비게이션을 선택하기보다는

    안드로이드올인원제품을 선호하는 추세입니다.

    태블릿 기능이 있는 안드로이드올인원으로 알아보세요

    저도 그거써요

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    현재 차량용 네비게이션은 거의 의미없다고 보시면 됩니다. 핸드폰에 탑재되어 있는 네비게이션으로 사용하심이 최선입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 장기적으로 무료넹비게이션 업데이트를 이용할수가 있는지가 중요할것 같아요.