등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.01.14

초보자가 등산하기 좋은 내장산 등산코스와 방문시기는?

전라북도 정읍에 있는 내장산을 방문하고자 합니다.초보자가 등산하기 좋은 등산코스와 방문 시기좀 알려주시면 감사하겠습니다.부탁드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 내장산에 가시면 절 옆으로 둘레길 같은게 있어요 트레킹정도 수준이구 초보자도 적합해요 방문시기는 가을에 가시는게 단풍이 많이 예쁩니다