한가한듀공86
한가한듀공8623.05.30

5살 딸아이 생일날 특별한 이벤트가 뭐가 좋을까요?

이번주 주말이 딸아이 생일인데 특별한 이벤트를 생각중인데 뭐가 좋을까요?

제가 무뚝뚝해서 잘 모르겠어요. 어떤게 좋을지 좋은 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 7942입니다.한참 예쁠때네요~스튜디오에서 사진찍어 남겨주세요~요즘은 헤어랑 메이크업도 해주고 의상도 대여해서 컨셉사진 많이 찍어주니 잡지컨셉같이 나오니 추억이 되더라고요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    엄마와 딸이 하얀 종이를 한장씪 앞에 두고, 서로 좋아하는 것 하고 싶은것 갖고 싶은것을 함께 적어보는 놀이를 통해서 아이가 원하는 것을 찾고 그 중에서 아이가 가장 기뻐할 것을 이벤트로 하시면 될것 같습니다.