솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.21

피부에 레이저 제모는 효과를 많이 볼 수 있나요?

피부에 털이 계속 올라오는게 너무 싫어서 제모를 받아 보려고 하는데 그 효과가 사람마다 말하는게 다 달라서 실제로 효과가 괜찮은지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 수염 레이저 제모를 하고 있는데 만족하고 있습니다. 일단 저는 털이 매우 많고 굵은 편인데 5회가 지난 현 시점에서 털도 많이 없어졌습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람의 피부성향에 따라 다르게 나타날수 있을것 같습니다. 피부과에서 피부체크를 해본 후에 시술을 받을수 있는지 확인해보는것이 좋을것 같습니다.