봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.08.16

아이가 바닷가에서 얼굴이 많이 탔습니다.

중간중간 썬크림을 바르긴 했지만 모자는 시야를 가린다고 안쓰고 놀았습니다.

집에 와서 씻고나니 팔이며 다리 얼굴까지 빨갛게 익었어요.

수딩젤 바르긴 했는데 다른 방법 있나요?

아프지는 않다고 합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    수딩젤도 좋지만, 일단 성인들 사용하는 마스크팩을 활용해서 차갑게 해주시고

    봉지내 들어있는 젤여분으로 다리와 팔을 마사지 해주듯 문질러 주시면 좋을 것 같습니다.

    가격도 저렴하고 또 냉장보관으로 시원해서 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운푸들69입니다.

    아프지는 않지만 심하면 나중에 따가울 수 있습니다. 저는 감자껍질을 붙여주니까 효과가 좋았습니다. 아니면 감자를 갈아서 밀가루와 같이 섞어 팩 해주세요