탈퇴한 사용자

토브욘 브롬달 선수는 현재 PBA에서 뛰고 있는지 궁금합니다.

최근 당구경기를 보게되면 많은 당구선수들이 프로당구리그 PBA에서 투어를 뛰고 있는것을 볼 수 있는데요. 쿠드롱 선수도 속속된것을 보았는데, 그렇다면 토브욘 브롬달 선수도 PBA에 등록되어 있나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.10.28

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    브롬달 선수는 PBA에서는 뛴 적이 없습니다.

    PBA에서 뛰게되면 월드컵이나 세계선수권등 UMB나 그 산하 단체에서 주관하는 대회에 참가할 수가 없게 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    토르비에른 블롬달(Torbjörn Blomdahl) 선수는 스웨덴의 당구천재라고 하는데

    현재PBA에 등록 선수로 되어 있는듯 합니다