세탁수선생활
도그는강아지
도그는강아지24.01.10

집에서 드라이 클라닝이 가능할까요??

세탁소에서 보통 드라이클리닝 맡기잖아요?? 근데 집에서 하려면 어떻게 할 수 있을까요?? 기기가 필요하나요?? 아니면 없이 가능한가요??

  • 안녕하세요. 까칠한여우149입니다. 드라이 클리닝 기계가 있다면 가능합니다. 하지만 일반집에 구비하기는 어려울것같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    드라이 크리닝은 약품으리 이용해 세탁하는 방식입니다.

    일반 적으로 가정집에서는 드라이 크리닝을 하지 않습니다.