순한소쩍새42
순한소쩍새4223.03.07

이사시 필요치 않은 에어컨 처리는 어떻게 해야 할까요?

이사를 하려고 하는데 이사가는 집이 방마다 시스템 에어컨이 다 설치 되어 있어 현재 거주중인 집에 설치된 에어컨(스탠드 1개/벽걸이 2개/구입한지 5년가량/무풍에어컨)이 필요가 없늨데 처리 방법 문의 드립니다

- 중고판매/자가폐기처분 방법등

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 작년에 질문자님과 같은 상황이었어요. 그래서 이사업체를 통해서 이사를 하면 에어컨업체가 에어컨 연결된거 떼러오거든요. 그때 그 업체에다가 중고로 넘겼었어요