즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.09

가장 빠른 속도를 낼 수 있는 자동차는 어떤 차인가요?

현재 존재하는 차량중

가장 빠른 속도를 낼 수 있는 차량은 어떤 제조사에서 만든 어떤 차일까요?

경주용차와

일반승용차 각각 가장 빠른 차들은 어디서 만들었고

어떤 차들인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 00년생질문생입니다. 세상에서 가장 빠른 자동차는 부가티 시론 슈퍼 스포츠 300+라는 차량이라고 하네요. 최고속도는 무려 420km/h 라고 합니다. 엄청빠르네요

  • 안녕하세요. 참신한스컹크99입니다.

    가장빠른 속도를 낼 수있는 차량은 국산차는 G70 3.0터보 차량이구요 수입차는 부가티시론입니다