행운의동고비269
행운의동고비26924.01.26

신한 마이카플러스 라는 구ㄱ독서비스를 해지했는데 주유할인권은 쓸수있는다는말 아닌가요?

이번달 제공된 주유 할인권의 유효기간은 다음 결제일 D-1일 까지이며, 할인권 외 기타서비스는 해지 시 이용 하실 수 없습니다.

이 문구를 보고 해지했는데 남아있던 주유할인권도 못쓰게

아예 안들어가지는데, 위에 말이 할인권 외 기타서비스니까

할인권은 사용이 가능하고 기타서비스는 이용 못한다는말 아닌가요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    해당 문구는 할인권도 사용 못하고 할인권 외의 기타서비스도 이용하지 못하다는 의미로 이해하셔야 합니다.