탈퇴한 사용자

천장 도배를 DIY 할수 있는 노하우좀 알려주세요~

안녕하세요

천장이 너무 더러워져서 도배를 할까합니다.

도배는 처음이라 DIY로 셀프 도배하는 노하우좀 알려주세요~

감사합니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    천정 도배는 벽면보다 조금 힘들수도 있습니다.

    요즘은 벽지에 풀이 칠해진상태로 구입이 가능하니 치수를 잘 측정하여 주문하면

    됩니다. 벽지와 왔다면 2인 1조로 천장 벽지를 발라주면 좋습니다.

    혼자서 하기는 조금 힘들수도 있습니다.