기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

구두 사이즈 고민 이네요 해외직구

운동화 245를 신고 워커도 245를 신고 있습니다. 둘다 넉넉하게 앞에가 조금 남거나 뒤에 손가락이 한개정도 들어가요.

근데 구두는 몇을 신어야할지 모르겠어요.

구두는 딱 맞게 신는게 제일 좋다고 하는데 (그렇다고 꽉 조일정도×)

그럼 240을 신어야할지 245를 신어야할지 모르겠습니다ㅠㅠ

해외배송이라 환불도 어려워요

몇을 신어야할까요?

  • 소중한떄까치256
    소중한떄까치25623.04.22

    안녕하세요. 소중한떄까치256입니다.

    운동화나 다른 신발도 245 신으시니까 245가 좋을 것 같아요. 또 작은것보다는 약간 큰게 환불이 불가하니까 신기 편할 것 같네요.