갸름한도요16
갸름한도요1623.07.29

DP2라는 드라마가 나와서 보고 있습니다.

DP 시즌1은 실제 사건을 모티브로 만든 작품이라고 들었는데 시즌2도 실제 사건이 모티브가 되었을까요?

그리고 아직도 군대에 부조리가 심한가요?

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    예전보다 많이 없어졌다고 하지만 군대자체가 계급사회기 때문에 어쩔 수 없이 지금도 군대내 부조리는 드러나지않을뿐 많습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.아므리 바뀐다고 해서 그것이 다 바뀌지는 않습니다 어느정도 개선은 되었으나 아직도 고쳐야할 부분이 많습니다