탈퇴한 사용자

요새 영화관이요 옛날 2019년에는 영화비가 저렴했잖아요

2020년 코로나 이후에요 영화 티켓이 왜 이렇게 올라가고 비싸졌어요 그 이유를 알고 싶어요 요새 영화 너무 비싸서 못 보겠어요 왜 이렇게 가격이 올랐죠

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.19

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    소비자물가가 상승한 이유도 있고

    코로나로 인해 트렌드가 많이 바뀐 것도 있고

    특히 영화산업에서 침체기가 길었어서

    영화비를 상승한 복합적인 이유가 있다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그동안 물가가 많이 올랐습니다 그리고 코로나 기간 동안 영화 산업이 많이 침체되어서 적자가 많이 났고요 그거 메꿔야 되니까요