기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.02.28

화가 너무 많은 상사를 어떻게 다뤄야할까요

지금 같이 일하고 있는 상사가 화가 너무 많습니다 별일도 아닌데 틈만나면 자꾸 화를 내고 화를 스스로 주체를 못해서 막 억울해하고 난리입니다. 그렇다고 욕을 하는건 아니고 소리를 지르지도 않지만 뭔가 계속 저러니까 대화자체가 불가능 해서 고민입니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요 그것에 신경흐시면 잘못 하면 멘봉옵니다 그러니 너는그래라는식으로

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    동료라면 조언이라도 하겠으나 상사라면 해결이 어렵습니다. 보통 부하직원의 얘기를 잘 듣지 않으니까요. 최대한 신경 끄는 게 답일 수 있습니다ㅠ