오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.08

눈에 좋아지는물이 결명자말고는 없을까요?

집안에 눈이 다안좋아서 결명자를 끓여먹는데

아이들이 쓰다고 물을잘안먹네요

결명자말고 눈에좋은물이있나요?

아니면 결명자랑 같이 궁합잊맞는 다른차도있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    결명자차 말고도 감잎차 구기자차가 있습니다

    결명자와 구기자는 눈의피로가 심할때 같이 끓여 먹으면 좋습니다 또 결명자와 다시마는 고혈압과 콜레스테롤에 습니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 눈에는 물론 결명자가 좋지만 결명자 말고도 너무나 많이 있습니다. 메리골드, 구기자, 감잎, 블루베리, 국화, 페퍼민트, 여주차 등이 눈건강에 아주 좋습니다. 이중에서 취향에 맞는 것을 선택해서 꾸준히 드시면 눈 건강에 많은 도움이 됩니다.