반딧불이
반딧불이23.09.01

전국민 일상 지원금이 뭔가요?

전국민 일상지원금이라는 광고를 보고 찾아봤는데 실제로 그런 소재의 지원금이 없더라고요. 실제로 국가에서 지원하고 있는 복지정책인지 궁금합니다.

  • 해당 "전국민 일상지원금" 이라는 광고 글은 낚시성 글이라고 보시면 되겠습니다. 관련하여 정보를 제공하는 웹페이지 등의 정보를 보시면 "전국민 일상지원금"에 대한 정보는 존재하지 않으며, 관공서에 확인해 보셔도 없다는 것을 아실 수 있을 것입니다. 해당 글은 광고 노출 및 광고 수익을 위해 활용되는 것이니 참고하시기 바랍니다.