기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 너무 힘듭니다.. 이걸 어떻게 하면 좋을까요

제가 외국인 여자친구를 사귀는데 코로나 때문에 여행도 못 가서 매번 통화만 하는데

역시 직접 못 보니 너무 힘듭니다..

사진도 주고 받지만 역시 그냥 보는 것과는 다르군요...

요새 공부도 잘 안 잡히고 그럽니다..

어떻게 하면 좋을까요?

  • 푸른사슴벌레78
    푸른사슴벌레7822.07.07

    안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 연락을 뀨쥰히 열심히 하시는 수밖에 없을 것 같습니다

    코로나가 요새 좀 완화되었어니 시간을 내셔서 한번 방문하시기 바랍니다