탈퇴한 사용자

욕실청소는 전부 락스로 해도 될까요?

욕실청소를 할 때 락스가 좋긴 하더군요

깨끗하게 씻기는데 문제는 냄새가 좀 좋지 않고

추가적으로 건강에 대한 우려때문에 조금 찝찝합니다

잘 헹구기만 하면 세면대든 욕조든 락스로 청소를 해도 상관이 없을까요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.17

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 락스로 전부 청소하는데 괜찮았습니다

    대신 냄새가 독해서 하고 나서 일정 시간은 꼭 환기를 시켜줍니다

    환기 안 시켜주면 냄새가 너무 독하더라고요

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    락스하고 세제 석어쓰써요...

    락스만으로 잘안닥입니다 환기잘하면서 하세요..