탈퇴한 사용자

해외여행시 비행기표 싸게 구하는법이 있나요?

해외여행시 비행기표 싸게 구하는법 있을까요? 네이버 검색해서 가격 낮은순으로 주로 보는데 요새는 동남아도 비싸더라구요. 다들 어떻게 구매하시나요? 팁좀 알려주세요

  • 검붉은콰가111
    검붉은콰가11123.03.31

    안녕하세요. 검붉은콰가111입니다.

    각 항공사 홈페이지 가서 직접 찾아보는게 좋구요

    그리고 반드시 인터넷 설정에서 쿠키 삭제하면서 확인하시길요

  • 안녕하세요. 차분한느시255입니다.

    유튜브에서 본건데 수요일 새벽이 제일 싸게 구매하는 법이랍니다.

    수요일 새벽이 비행기표 업데이트 하는 날이라더라구요ㅎㅎ

    참고만하셔요~!!ㅎㅎ