비뇨의학과의료상담
옹골진염소123
옹골진염소12323.12.16

성관계 해본 적 없는데 곤지름 인가요 ? 아님 뭔가요 ?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

이틀 전 부터 소변 볼 때 따가워서 질염인가 싶었습니다 그래서 확인을 해보니 상처가 난거 같군요 [ 1 2 번째 사진 ] 피가 살짝 고였있었고 산부인과를 갔는데 제대로 못 보신거 같고 아무 것도 없다 이러시더군요 그래서 오늘 또 확인 하니 3 번째 사진 처럼 울퉁불퉁 번져 있던데 곤지름인가요 ? 삽입 없이 성관계를 해본 적도 없어요 .. ㅜ 그래서 곤지름이라고 하면 성병은 아닌거 같고 먼역력이 요즘 떨어 졌던데 곤지름 인건가요 ?

흰색 분비물이랑 가끔 가렵고 냄새도 나는거 같습니다 이건 질염 같긴 해요 소중한 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    곤지름 및 양성 종양 등의 가능성이 있기 때문에 산부인과에 재내원하시어 소작술 및 조직검사 등의 필요성에 대해 상의를 해보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.