향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.25

베란다 창문도 썬팅 시공이 가능한가요?

제가 평소에 베란다에 커튼이라든지 블라인더를 치지를 않는데요 가장 좋은 방법이 썬팅이라고 생각하는데 베란다 창문도 선팅이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 베란다 창문도 자동차 처럼 썬팅시공가능합니다. 여름에는 열기를막아주고 겨울에는 단열역활도 해줍니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    썬티이 가능합니다. 유리니까 충분히 가능하구요

    썬팅도 좋은 방법중에 하나라고 생각합니다.