행복한1004
행복한100423.04.26

베란다 창문을 혹시 밖에서 안에를 못 보게 할 수도 있나요?

제가 집에 있으면 블라인드 라던지 커텐 치기 너무 싫어서 베란다 창문을 선팅지 같은 거를 붙이려고 하는데요. 혹시 밖에서 안에를 못 보게 할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 은하수별다방입니다.

    네 창문 밖으로 반사 필름을 시공하면 내부가 보이지 않습니다.

    쉽게 생각하셔서 베란다 창문에 자동차 썬팅필름 붙힌다고 생각 하시면 돼요