기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.21

오늘 다이어트 일환으로 몸의 독소를 빼기 위해 세끼 금식중인데ㅠ배고프니 잠이 안오네요ㅠ뭐라도 지금 먹으면 안되겠죠?ㅜ

오늘부터 다이어트의 일환으로

몸의 독소를 다빼주기위해 물만먹고 하루종일 버티고 있는데

배가 고프니 잠이 안오네요ㅠ

지금 바나나나 계란 한개 먹으면 안되겠죠?ㅠ

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    이미 하루종일 참고 버틴거 조금 더 참아보세요. 물이라도 좀 많이 드셔보시거나요. 지금 당장은 먹으면 좋겠지만 아마 후회하실꺼예요.

  • 안녕하세요. 왕비노입니다.

    질문자님의 글로 미루어봤을때 바나나 한개 계란 한개 드시는 순간 과식하실 것 같아 말씀드립니다.

    계란한개 바나나한개 드셔도 더 허기질뿐 절대 채워지지 않으니 무슨수를 써서라도 잠자리에 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    밤에 참기가 저도 제일 힘들었습니다

    아니면 운동을 해서 몸을 피로하면 만들어보는거는 어떨까여 그러면 잠을 일찍자서 배고픔이 덜할수 있습니다. 늦제자면 야식이 땡길수 밖에 없습니다