청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.18

자동차 트렁크 청소는 어떻게들 하시나요?

자동차 트렁크안이 너무 지저분해서 청소를 해볼까 하는데 어떻게 청소를

해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    미니 진공 청소기를 이용해서 먼지를 제거해주세요. 하다보면 어렵지 않습니다.

    큰 먼지는 그냥 버리시고 작은 먼지들은 미니 무선 청소기를 이용해서 하시면 금방 합니다.

  • 안녕하세요. 파란긴꼬리61입니다. 자동차 트렁크 청소는 자동차트렁크에 있는짐을 다빼낸후 에어로 그냥 불어서 날려보냅니다.