Ditto
Ditto24.02.19

라식이나 스마일라식 부작용은 거의 없나요?

시력이 좋지 않아 라식이나 스마일라식을 받아보고 싶은데 빛번짐과 같은 부작용 후기가 더러 보여서 걱정이에요. 수술 받아보신 분들 딱히 부작용은 없었는지, 안전했는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    요즘 기술이 좋아져서 부작용은 거의 없는것 같아요. 수술이후에 그래도 눈관리는 잘 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.우리애들들다라식수술했습니다 지금8년지났는데별이상없고 정말잘했다는생각듭니다